Wir stellen ein:

Service

Azubis als Restaurantfachmann/-frau

Azubis als Koch

Deine Aufgaben

Wir stellen zum nächstmöglichen Zeitpunkt Service-Personal auf 450-Euro-Basis ein.

 

Dein Profil

Du bist freundlich, lächelst gerne, hast Spaß im Umgang mit Menschen und bleibst auch in stressigen Situationen nett und professionell? Abends und am Wochenende zu arbeiten passt dir auch gut? Dann melde dich ab 17:30 Uhr bei uns per Telefon (05261-668177) oder komm direkt persönlich vorbei.

 

Vorerfahrung im Gastronomiebereich ist nicht zwingend erforderlich, kann dir aber natürlich Pluspunkte verschaffen.

Azubis als Restaurantfachmann/-frau

Deine Aufgaben

Du bist mitverantwortlich dafür, dass unsere Gäste einen schönen Abend bei uns verbringen können, daher gehört es zu deinen Aufgaben:

 

◊ Freundlich zu den Gästen zu sein

 

◊ Getränke- und Speisewünsche anzunehmen, zu buchen und zu den Gästen zu bringen

 

◊ Anfallende Arbeiten eigenständig erkennen und durchführen

 

◊ Unterstützung deiner Kollegen und Kolleginnen

 

Dein Profil

◊ Deine Leidenschaft ist es, Gastgeber zu sein und anderen einen schönen Abend zu gestalten

 

◊ Du bist motiviert, teamfähig und lernfähig

 

◊ Du kannst gut mit Menschen umgehen und bleibst auch in stressigen Situationen oder Konflikten stets freundlich und professionell

 

◊ Es ist von Vorteil aber keine Voraussetzung, wenn du bereits Erfahrungen in der Gastronomie sammeln konntest.

Azubis als Koch

Deine Aufgaben

◊ Zu deinen Aufgaben gehört die vor allem die Vorbereitung und Zubereitung der Speisen

 

◊ Du erkennst anfallende Arbeiten eigenständig und führst sie durch

 

◊ Du bringst neue Ideen für unsere Saisonkarte mit ein

 

◊ Du unterstütz deine Kollegen und Kolleginn

 

Dein Profil

◊ Deine Leidenschaft ist das Kochen mit allem was dazu gehört

 

◊ Du bist motiviert, teamfähig und lernfähig

 

◊ Du bist kreativ und probierst gerne neue Speisen aus

 

◊ Du kannst gut mit Menschen umgehen und bleibst auch in stressigen Situationen freundlich und professionell

 

◊ Es ist von Vorteil aber keine Voraussetzung, wenn du bereits Erfahrungen in der Gastronomie sammeln konntest

Azubis als Koch